Опубликовано: 729

Пьяный водитель «лоб в лоб» влетел в Subaru

Пьяный водитель «лоб в лоб» влетел в Subaru

В Алматы на Илийском тракте пьяный водитель Mercedes вылетел на полосу встречного движения и на полном ходу протаранил автомашину Subaru.

Как стало известно, водитель автомашины Mercedes двигался в северном направлении по проспекту Илийский тракт, на пересечении с улицей Суюнбая (остановка «Таможня»), выехал на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранил автомашину Subaru.

В результате ДТП пострадали три человека, девушка и водитель автомашины Subaru, и пьяный водитель автомашины Mercedes. Водитель и пассажирка Subaru, не дожидаясь Скорой помощи, на попутке отправились в ближайшую больницу, водитель Mercedes дождался медиков, не выходя из авто, а после осмотра был передан сотрудникам полиции.

Как рассказала пассажирка Subaru, водитель автомашины Mercedes выехал на встречку и протаранил их авто, а проезжающие мимо водители добавили, что этот водитель на высокой скорости катается вдоль трассы уже несколько десятков минут и незадолго до ДТП едва не протаранил их автомобили.

После совершения ДТП водитель не понимал, что происходит, он находился в сильном алкогольном опьянении и выбрался из-за руля только по приезду Скорой.

На месте аварии работали сотрудники дорожной полиции, им предстоит разобраться в обстоятельствах ДТП. Пьяный водитель доставлен в отдел полиции.

Загрузка...