Опубликовано: 978

Пьяный «кегельбан» на Райымбека

Пьяный «кегельбан» на Райымбека

В Алматы на пересечении Райымбека и Байзакова подвыпивший водитель Toyota Solara на полном ходу протаранил бетонное ограждение, расположенное посреди дороги.

Как стало известно, водитель Toyota двигался в восточном направлении по проспекту Райымбека, проехав Байзакова, он не заметил бетонное ограждение, которое выставили дорожные рабочие и на полном ходу протаранил его. От сильного удара бетонные блоки разлетелись по дороге как в кегельбане, а автомашину развернуло и откинуло на обочину.

В результате ДТП пострадали два человека, водитель и пассажир купе. Прибывшие на место врачи скорой помощи госпитализировали в ближайшую больницу.

Как рассказали очевидцы, водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. Позже в разбросанные по дороге блоки влетел водитель автомашины Mazda. Как объяснил мужчина, он увидел на дороге огромную яму, стал объезжать ее и влетел в бетонный блок. Мужчина недоумевает, как работают дорожные службы, он считает, что в его ДТП целиком и полностью виноваты «дорожники».

На месте аварии работали сотрудники дорожной полиции. Полицейские предполагают, что ДТП произошло из-за нетрезвого состояния водителя автомашины Toyota.

Загрузка...