Опубликовано: 1122

Пьяная компания, возвращаясь со свадьбы, разбила BMW (ФОТО)

Пьяная компания, возвращаясь со свадьбы, разбила BMW (ФОТО)

В Алматы на пересечении улиц Торгут Озала и Райымбека, на автомашине BMW в ДТП попала пьяная компания, которая возвращалась со свадьбы, пострадал один человек.Как выяснилось, водитель автомашины BMW двигался по проспекту Райымбека, на пересечении с улицей Торгут Озала не справился с рулевым управлением и, вылетев с проезжей части, влетел в дерево. Прибывшие на место ДТП полицейские застали на месте аварии троих выпевших

парней, один из которых истекал кровью. Прибывшие на место врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшего в больницу скорой медицинской помощи.

Остальные парни, не понимая всей серьезности произошедшего, продолжали распивать спиртное и один из них даже похвастался, как красиво они разбили автомашину. Они на отрез отказались назвать имя водителя, сочиняя разные истории, один заявил, что они ехали на такси и после таксист сбежал, другой рассказал историю, как они наняли «трезвого водителя», а тот разбил машину и сбежал. Выяснить, кто именно находился за рулем, предстоит эксперту-криминалисту, после чего виновник ДТП понесет заслуженное наказание.

Источник: Деловой еженедельник «КУРСИВъ» 

Загрузка...