Опубликовано: 562

Прототип Porsche Macan "полез в петлю"

Прототип Porsche Macan "полез в петлю"

Дорожные испытания прототипа нового кроссовера Porsche Macan идут полным ходом, свидетельством чему служат свежие "шпионские" снимки модели, сделанные во время тестов машины на трассе Нюрбургринг. Porsche Macan выглядит уменьшенной копией первого в истории Porsche кроссовера Cayenne. Со "старшим братом" новинку роднит оформление передней части кузова с воздухозаборниками внушительных размеров и фонарями

вытянутой формы, а также дизайн задних фар и покатая линия крыши.

Porsche Macan, построенный на базе германского "паркетника" Audi Q5, поступит в продажи с разнообразной по составку линейкой силовых установок. Гамму бензиновых моторов составят турбированный 2.0-литровый двигатель мощностью 220 л.с., атмосферный агрегат объемом 3.0 литра и мощностью 370 л.с. и силовая установка этого же объма с двумя турбинами, развивающая 370 л.с. Фанаты дизельных моторов получат возможность выбора между 190-сильным "движком" объемом 2.0 литра и 3.0-литровой V-образной "шестеркой" мощностью 250 л.с. Покупателям кроссовера автопроизводитель предложит и гибридную установку, аналогичную той, что комплектуется Audi Q5 Hybrid, пишет WCF.

Porsche Macan будет производиться в трех- и пятидверном исполнении на заводе марки в Лейпциге. Конвейер по сборке машины заработает в 2013 году.

Источник: Колеса.Ру 

Загрузка...