Опубликовано: 653

Прощай, Veyron Super Sport: доработанный Lamboghini Aventador с 1200+ л.с.! (ВИДЕО)

Прощай, Veyron Super Sport: доработанный Lamboghini Aventador с 1200+ л.с.! (ВИДЕО)

Когда Bugatti представили свой Veyron (если быть точнее, то «когда Volkswagen взялся за Bugatti»), цифра в 1000 лошадиных сил казалась чем-то из области научной фантастики. Такое было возможно в гоночных автомобилях, но не в транспортном средстве на каждый день. Много кто с тех пор пытался стать новым «королем гиперкаров», но, по сути, никому это так и не удалось, особенно после выхода версии Super Sport.

И, похоже, лишь сейчас кто-то смог добиться необходимого результата — ребята из небезызвестной конторы Underground Racing, творение которых поставило новый рекорд на Moscow Unlim 500, создали новое чудо на базе свежего Aventador.

Их первая попытка работы с новым «быком» сразу увенчалась успехом — с помощью пары турбонагнетателей мощность автомобиля выросла на 500 лошадиных сил, а ускорение до ста километров в час занимает всего 2,2 секунды! И это только начало, так что стоит ожидать нового пакета доработок с конечным результатом на уровне 1700 лошадиных сил, беря во внимание предыдущий 1500-сильный Gallardo! 

Источник: ТопЖыр

Загрузка...