Опубликовано: 1092

Project Kahn анонсировали тюнинг-пакет для Aston Martin DB9 Volante

Project Kahn анонсировали тюнинг-пакет для Aston Martin DB9 Volante

Британские тюнеры Project Kahn представили свою последнюю программу тюнинга для кабриолета Aston Martin DB9 Volante.

Автомобиль уже доступен и стоит 54 875 фунтов стерлингов. Афзал Кан и его команда попытались сохранить элегантность британской машины и поэтому она получила только немного внешней индивидуальности, в основном же доработка коснулась салона. Кроме того, клиентам могут быть предложены новые колесные диски и доработка подвески. Также покупатель первого спортивного кабриолета получит красивый номерной знак.

Кузов спорткара покрасили в белый цвет Ferrari Bianco, а радиаторную решетку, вставки переднего и заднего бампера – в черный. Индивидуальности кузову придали затемненные блоки передних фар и задних фонарей. Кроме того, автомобиль обзавелся черной тканевой крышей в контраст белову кузову, которая складывается в течение 17 секунд. Вместо стандартных девятнадцатидюймовых колесных дисков установили двадцатидюймовые литые диски, покрытые матовой жемчужно-серой краской. За дисками виднеются красные тормозные суппорта. Для улучшения управляемости на автомобиль установили новые спортивные детали подвески, которые снизили клиренс, а также широкие низкопрофильные покрышки.

В отделке 4-местного салона применили черную кожу с кремовой прострочкой, которую можно увидеть на сиденьях, и бежевую кожу на дверных накладках и торпеде. На центральной консоли и дверях красуются черные лаковые вставки, в которых имеются жемчужно-серые детали. Рулевое колесо обшили черной алькантарой, а на полу появились черные велюровые коврики. Дополнили новый стиль пересмотренная приборная доска с синей подсветкой. В интерьере кабриолета по желанию заказчика могут быть добавлены любые штрихи.

Бензиновый 5,9-литровый мотор V12 получил спортивный выхлоп, который обеспечивает Aston Martin DB9 Volante приятное звучание. Мощность мотора осталась равной 477 лошадиным силам, а крутящий момент – 600 Ньютон метров. Заднеприводный спорткар, оснащенный шестискоростной автоматической коробкой передач, тратит на разгон до «сотни» 4,8 секунды, а его «максималка» составляет 306 км/ч.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...