Опубликовано: 1 1035

Продвигать телеканал «Тан» Байтасов будет вместе с Ертаевым

Продвигать телеканал «Тан» Байтасов будет вместе с Ертаевым

Сейчас происходит изменение формата компании. Делается ставка на спорт. 

Председатель Совета директоров Tan Media Group Арманжан Байтасов сообщил, что известный казахстанский бизнесмен Жомарт Ертаев приобрел акции телеканала «Тан», передает Today.kz.

«Была сделка в прошлом году. Мы продали 50 процентов телеканала "Тан", и, в принципе, об этом говорили уже, это не секрет, что у нас новый акционер – Жомарт Ертаев», - прокомментировал медиамагнат.

Сумму сделки бизнесмен называть не стал, отметив, что по-прежнему половиной акций телекомпании владеет он сам.

Кроме того, глава медиахолдинга подчеркнул, что в новом сезоне телеканал "Тан" несколько поменял формат, стал спортивно-развлекательным. При этом он заверил, что в эфире сохранятся информационные выпуски.

«Телеканал все время выдумывает что-то новое, что-то интересное, пробует. И я рад, что поменялся формат в сторону спортивного. Я верю, что у нас все получится. Тем более большой интерес к спорту. И тем более нам повезло – наша казахстанская команда попала в Европейскую Лигу чемпионов, где уровень внимания к спортивным мероприятиям другой. И мы видим сейчас интерес к футболу, благодаря тому, что команда "Астана" выступает в таких престижных соревнованиях, интерес к спорту возрос в Казахстане в разы. Я уверен, что интерес к телеканалу будет расти», - сказал Байтасов.

43-летний Жомар Ертаев в разные годы руководил «Альянс банком», «БТА банком» (Украина) и «Евразийским банком». В 2013 году Жомарт Ертаев вошел в число 50-ти самых влиятельных бизнесменов Казахстана по версии Forbеs.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ