Опубликовано: 606

Продажи седана Volkswagen NMS стартуют весной

Продажи седана Volkswagen NMS стартуют весной

Немецкий концерн Volkswagen, опубликовавший в прошлом месяце скетчи своего нового седана, провел на днях один из последних публичных тестов автомобиля, до мировой премьеры которого осталось менее двух месяцев, сообщает сайт Колеса.Ру.

Модель Volkswagen, получившая имя New Midsize Sedan (NMS), что в переводе с английского означает "новый среднеразмерный седан", по своим размерам схожа  с Volkswagen Passat седьмого поколения, представленным в конце сентября на Парижской выставке. От Passat модели NMS достанутся и некоторые элементы дизайна, например, радиаторная решетка с хромированными планками, головная оптика со светодиодными секциями.

Первое время силовая линейка автомобиля будет состоять из двух бензиновых и одного дизельного моторов. Как пишет AutoEvolution, потенциальным покупателям машины предложат бензиновые двигатели объемом 2,5 и 3,6 литра, рабочий объем дизельной установки составит 2 литра. Чуть позже модель получит 1,4-литровый мотор TSI с турбиной и механическим нагнетателем. На 2012 год намечен выход Volkswagen NMS с гибридной силовой установкой.

Глава североамериканского подразделения VW Штефан Якоби сообщил, что первое знакомство общественности с NMS состоится в рамках январской выставки в Детройте. На рынке модель, чью сборку наладят на заводе в американском городе Чатануга (штат Теннеси), появится весной будущего года по цене около $20 000.

Новинка в первую очередь рассчитана на американских и китайских потребителей, но эксперты не исключают, что через пару лет машина доберется до берегов Старого Света.

Загрузка...