Опубликовано: 1061

Продажи Renault Fluence стартовали в Казахстане

Продажи Renault Fluence стартовали в Казахстане

В

Казахстане начались продажи уже получившего признание мировой аудитории седана Fluence.

Современная модель, разработанная с учетом особенностей климата и дорожного покрытия стран СНГ, оптимально подходит и для казахстанского рынка. Стоимость Fluence в базовой комплектации составляет 3 200 000 тг. Оптимальное соотношение цена/качество подкрепляется гарантией на три года или 100 000 км пробега. Автомобиль доступен в салоне "Алматы АТО", официального дилера Renault в Казахстане.

Renault Fluence представляет собой наиболее привлекательное предложение в своей категории, отличаясь элегантным дизайном, комфортабельным салоном и высоким уровнем оснащения. Модель разработана международной командой инженеров и сосредоточила весь опыт Альянса Renault-Nissan. Fluence – комфортный семейный седан, идеально подходящий для практичных деловых людей.

Казахстан Renault Fluence будет поставляться с бензиновыми двигателями объемом 1.6 л 16v мощностью 106 л.с. в сочетании с пятиступенчатой MКПП и четырехступенчатой АКПП, а также 2.0 л 16v. мощностью 138 л.с., комплектуемым новой бесступенчатой трансмиссией (вариатором) CVT.

Элегантный дизайн и забота о пассажирах.

Renault Fluence представляет собой седан, который по своим размерам и характеристикам позиционируется на пересечении автомобильного сегмента С и следующего за ним сегмента D. Автомобиль отличается утонченностью линий и законченностью силуэта. Чистые, плавные линии капота и крыши Fluence, перетекающие в линию багажника, в сочетании с хромированными элементами кузова придают автомобилю изысканную элегантность.

За гармоничными внешними формами Renault Fluence скрывается вместительный и исключительно комфортный салон. Качество материалов и креплений является результатом тщательной работы: встроенный козырек панели приборов покрыт мягким материалом, устойчивым к ежедневному использованию и воздействию лучей солнца. Высокое качество отделки подчеркнуто наличием хромированных элементов, таких как ручки дверей, окантовки приборов, ручки переключения передач, а также кожаной отделкой различных элементов.

Ощущение комфорта на борту дополняется продуманной акустикой и рекордной в классе вместимостью (например, по ширине на уровне локтей впереди (1 480 мм) и сзади (1 475 мм)).

Пассажиры сзади также располагают самым большим в классе запасом пространства в области колен (238 мм). Дополнительное удобство водителю и пассажирам обеспечивают такие опции, как бесконтактная карта доступа и запуска автомобиля, аудиосистема система 3D Sound by Arkamys®, поддержка протокола Bluetooth® и цифровой коннектор устройств Plug & Music.

Удовольствие от вождения и безопасность.

Шасси Renault Fluence обеспечивает высокую динамику, комфорт и удовольствие от вождения. Ходовая часть разработана таким образом, чтобы объединить отличную управляемость с высокой степенью акустической и вибрационной защиты. Рулевое управление с электроусилением обеспечивает реактивное действие на руле. Использованная технология и настройки датчиков рулевого управления гарантируют точность и удовольствие от вождения.

ысокий уровень безопасности водителя и пассажиров Fluence достигается за счет серийного оснащения автомобиля системами ABS, AFU+EBD, подушками безопасности (до 6 штук в зависимости от комплектации), ремнями безопасности с преднатяжителями на передних сиденьях и ограничителями усилий на задних, а также круиз-контролем с функцией ограничителя скорости на высоких версиях.

Загрузка...