Опубликовано: 2 643

Призерам Лондона награды влетят в копеечку

Призерам Лондона награды влетят в копеечку

15 августа на Красной площади пройдет торжественная церемония вручения подарков призерам лондонских Олимпийских игр. Автомобили предоставит немецкая компания Audi. За "золото" будут вручать A8, серебряным олимпийцам подарят А7 Sportback, а бронзовые призеры станут обладателями Audi А6.Автомобили будут выполнены в черном цвете "Гавана шварц" с коричневым отливом. Каждый имеет индивидуальную

составляющую: имя владельца и логотип, свидетельствующий о том, что автомобиль имеет принадлежность к Олимпийским играм в Лондоне, сообщила глава компании Audi Russia Елена Смирнова. По ее словам, призер игр, завоевавший несколько медалей разного достоинства, получит только один автомобиль - по высшей награде. Таким образом, олимпийской чемпионке по спортивной гимнастике Алие Мустафиной, завоевавшей золотую и бронзовую медали, вручат самую престижную модель из предлагаемых - A8.

Стоит отметить, что юридически автомобили будут переданы в качестве подарков, и в рамках налогового законодательства медалисты должны будут уплатить с них НДФЛ в размере 13%.

Как ранее сообщал портал Kolesa.RU, российские триумфаторы зимних Олимпийских игр в Ванкувере в 2010 году также были награждены на родине автомобилями марки Audi, обладатели золотых наград получили два года назад по внедорожнику Q7, серебряным медалистам вручили кроссоверы Q5, бронзовым - седаны A4. 

Источник: Колеса.Ру

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Bogdann 27.08.2012

Комментарий удалён модератором

piqmxtlqeqc 27.08.2012

Комментарий удалён модератором