Опубликовано: 708

Преемника Chrysler Sebring "разрезали на кусочки"

Преемника Chrysler Sebring "разрезали на кусочки"

Концерн Chrysler Group, объявивший об изменениях в продуктовой линейке компании Dodge, которую до конца года пополнят новые поколения моделей Durango и Charger, побеспокоился и об обновлении своего модельного рядя. В первый месяц зимы в салоны официальных дилеров Chrysler поступит преемник седана Sebring - модель Chrysler 200.

Североамериканский производитель разместил в Интернете новые тизеры среднеразмерного седана Chrysler 200, на которых представлены передняя часть машины, светодиодная задняя оптика и кусочек салона, отделанного кожей, прошитой контрастной строчкой. Очередная порция фотографий подтвердила догадки экспертов о том, что модель выполнена по мотивам шоу-кара Chrysler 200C, чья мировая презентация состоялась на прошлогоднем автосалоне в Детройте, сообщают Kolesa.ru.

В концерне не скрывают, что новинка от Sebring, унаследовав многие компоненты предшественника, получила более жесткий кузов, новую геометрию подвески, новые шины. Кроме того, в процессе создания автомобиля особое внимание было уделено решению проблем, связанных с шумо- и виброизоляцией.

Как информирует Carscoop, гамма моторов новинки Chrysler включает два бензиновых мотора: 2,4-литровый двигатель I4 World Gas Engine, характеристики которого до сих пор неизвестны, и 283-сильный агрегат V6 объемом 3,6 литра. Оба "движка" агрегатируются исключительно с автоматической трансмиссией.

В дальнейшем потенциальные покупатели Chrysler 200 получат возможность заказать автомобиль с гибридной силовой установкой, в состав которой войдут бензиновый двигатель и электромотор, питаемый литий-ионными батареями.

Chrysler 200, вероятно, дебютирует в следующем месяце на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Сборку машины, которая поступит в продажу в конце года, наладят на заводе концерна в Мичигане.

Загрузка...