Опубликовано: 537

Преемника Brilliance BS4 отправили на дорожные испытания

Преемника Brilliance BS4 отправили на дорожные испытания

Провал седана Brilliance BS4 на европейском рынке заставил китайскую компанию Brilliance приступить к разработке нового четрыхдверного автомобиля, "первые шаги" которого по дорогам Поднебесной удалось занять папарацци, пишет сайт Колеса.Ру.

Во время рандеву с новинкой репортеры сделали лишь один снимок прототипа, который, к сожалению, не дает четкого представления о дизайне седана, получившего в СМИ обозначение A4. Преемник Brilliance BS4, построенный на новой платформе, по предварительным данным, будет выпускаться с бензиновыми двигателями объемом от 1,5 до 1,8 литра, которые станут агрегатироваться как с механической коробкой передач, так и с автоматической.

Впервые предсерийную версию сменщика седана BS4 покажут на следующей неделе в рамках международного автосалона в Гуанчжоу, товарный вариант машины дебютирует в будущем году. Тогда же в компании рассчитывают познакомить общественность и с новым кроссовером, сведения о котором в Brilliance предпочитают не разглашать.

Напомним, что на "домашней" автомобильной выставке Brilliance продемонстрирует рестайлинговую версию универсала BS4, получившую небольшие изменения в экстерьере и интерьере. О переменах в силовой линейке ничего не сообщается, но, как предполагает издание Chinacartimes, рестайлинговая модификация модели унаследует бензиновые моторы объемом 1,8 и 2 литра.

В зависимости от комплектации стоимость Brilliance BS4 на китайском рынке может варьироваться от $15 тыс. до $24 тыс.

Загрузка...