Опубликовано: 737

Появилась фотография интерьера нового Chrysler 300C

Появилась фотография интерьера нового Chrysler 300C Фото - Интерьер нового Chrysler 300C. Фото с сайта autoblog.it

В распоряжении сайта Autoblog оказалась новая фотография интерьера седана Chrysler 300C следующего поколения, который будет представлен широкой публике в январе на моторшоу в Детройте. До этого публиковались лишь изображения фрагментов салона, в частности, комбинации приборов, рулевого колеса и части центральной консоли, пишет Lenta.ru.

Судя по снимку, центральная консоль нового Chrysler 300C полностью изменилась: появилась новая мультимедийная система с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией Garmin, другой блок климат-контроля, а также поменялось расположение и форма дефлекторов системы вентиляции. Кроме того, у седана появился новый руль со вставками "под металл", который теперь устанавливается на все новые модели американского концерна, и полностью новая комбинация приборов с ярко-голубой подсветкой.

Официальных подробностей о технических характеристиках автомобиля, пока нет. Предполагается, что новинка будет построена либо на модернизированном шасси предшественника (оно, в свою очередь, является доработанной версией платформы Mercedes-Benz E-Class), либо на новой заднеприводной платформе концерна Fiat.

Предлагаться Chrysler 300C станет с 292-сильным шестицилиндровым мотором Pentastar и с 5,7-литровым агрегатом V8 серии HEMI мощностью 360 лошадиных сил.

Загрузка...