Опубликовано: 716

Porsche выпустит четыре новые модели

Porsche выпустит четыре новые модели

Компания Porsche выпустит до 2018 года четыре новые модели. Об этом рассказал глава немецкого автопроизводителя Маттиас Мюллер, сообщает Automotive News.Две модели из четырех уже известны: это — новый кроссовер Macan, уже попадавший в объектив фотошпионов на Нюрбургринге, и новый суперкар 918 Spyder. А вот что касается двух других автомобилей, то, по словам Мюллера, по ним руководство компании еще должно принять решение.

/>
Прежде всего, речь идет о новом спорткаре, который занял бы нишу между Porsche 911 и Porsche 918. В случае положительного решения руководства, такой автомобиль получит заднеприводную платформу MMB, которая станет общей с Audi R8 следующего поколения и Lamborghini Gallardo.

Другой новинкой может стать новый автомобиль Pajun, представляющий собой уменьшенную копию модели Panamera. Однако возможных сроков появления данного автомобиля Мюллер не назвал. Наконец, топ-менеджер заметил, что в скором времени Porsche Panamera выйдет также в кузове купе, а в 2013 году модель ожидает фейслифтинг. А вот от универсала Panamera, показанного на Парижском автосалоне, было решено отказаться. Спорткар Porsche 550 также не поступит в серийное производство.

Источник: Автомобильный сайт auto.mail.ru 

Загрузка...