Опубликовано: 604

Porsche вписали в интерьер дома

Porsche вписали в интерьер дома

Кастомный производитель фурнитуры использовал Porsche 996 в качестве подставки под телевизор.

На свете существует множество примеров заимствования идей из мира авто, а порой даже использования отдельно взятых частей различных моделей для декорирования помещений и изготовления фурнитуры. Однако нашлись и те, кто не мудрствуя лукаво решил перетащить в дом цельный кусок задней части автомобиля, превратив ее в домашний кинотеатр со встроенным плазменным телевизором.

Основой для кастомный подставки под телевизор послужила оригинальная задняя часть текущей модели Porsche 2005 года выпуска, включающая в себя так же оригинальные задние колеса с настоящими тормозными дисками и загорающиеся задние стоп-фары. Помимо прочего, потенциальным покупателям предоставлена возможность выбора цвета кузова и размера встраиваемого телевизора – максимальная диагональ последнего составляет 42 дюйма.

О цене, как и о самом производителе доподлинно ничего не известно, но если учесть что в изготовлении диковинной фурнитуры использованы оригинальные части Porsche 996, то можно предположить, что сей предмет интерьера смогут позволить себе немногие. Впрочем, даже среди тех, для кого вопрос денег является второстепенным, вряд ли найдется много желающих превратить свою комнату досуга в гараж, даже если там будет находиться Porsche.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...