Опубликовано: 754

Porsche Cayenne II изменили внешность

Porsche Cayenne II изменили внешность

Не прошло и недели после начала продаж на европейском рынке кроссовера Porsche Cayenne второго поколения, как тюнеры ателье Lumma Design предложили свой вариант доводки немецкого автомобиля.

Первыми стайлинг-пакет для нового Porsche Cayenne создали специалисты компании Cargraphic, которые представили доработанный кроссовер, получивший в ателье название Lumma CLR 550 GT, еще в конце апреля. Сотрудники Lumma Design в отличие от своих коллег из Cargraphic при первом знакомстве с машиной не стали ограничиваться только доводкой экстерьера, но данных о том, какой мощности двигатель установлен под капотом модели, у журналистов пока нет. Впрочем, выяснение технической информации о кроссовере - всего лишь вопрос времени, сообщают Колеса.ру.

Узнать в модели, которая посетила ателье Lumma Design, новый Porsche Cayenne довольно проблематично, так как мастера тюнинга, ориентируясь на собственный вкус, основательно переделали внешность спортивной машины. В передней части автомобиля появились новый бампер со светодиодной оптикой, противотуманками и карбоновыми элементами, иной капот, который изготовлен из карбона и кевлара.

В гараже Lumma Design автомобилю Porsche Cayenne также расширили колесные арки и установили новые боковые "юбки", отвечающие за охлаждение задних тормозов. В задней части появились сразу два карбоновых спойлера, новый бампер с интегрированным карбоновым диффузором и три стальных патрубка выхлопной системы, расположенные по центру "кормы".

Для модели предусмотрены в стандартной комплектации легкосплавные диски размерностью 23 дюйма, которые при желании клиента заменят колесами размерностью 22 дюйма.

Стоимость доводки Porsche Cayenne в Lumma Design пока не раскрывают.

Загрузка...