Опубликовано: 790

Porsche Cayenne Hybrid прошел "зарядку" в SpeedART

Porsche Cayenne Hybrid прошел "зарядку" в SpeedART

Инженеры ателье SpeedART первыми разработали программу по доводке гибридной модификации кроссовера Porsche Cayenne Hybrid последнего поколения. Тюнеры не только создали боди-кит для автомобиля, но и "прокачали" силовую установку немецкого "паркетника", хотя в большинстве случаев мастера не решаются на проведение модернизации гибридного агрегата.

Стандартная модификация Porsche Cayenne Hybrid укомплектована 3,3-литровым бензиновым двигателем V6 TSI мощностью 333 л.с. и 47-сильным электрическим мотором. Тюнеры смогли увеличить суммарную мощность гибридной установки с 380 до 450 л.с., основательно поработав над двигателем внутреннего сгорания. Благодаря модернизации агрегата время разгона автомобиля до первой "сотни" сократилось с 6,5 до 6 сек, а максимальная скорость выросла на 10 км/час и теперь достигает 252 км/час, сообщают Колеса.ру.

В ателье SpeedART установили на гибридную модификацию Porsche Cayenne спортивную систему выхлопа с четырьмя патрубками, новые 22-дюймовые легкосплавные диски, небольшой боди-кит. Кроме того, тюнеры немного опустили подвеску модели.

Стоимость доводки гибридного кроссовера в ателье не уточняют. В России цены на машину с гибридной силовой установкой начинаются от 4,430 млн руб.

Загрузка...