Опубликовано: 694

Porsche 911 поколения "next" недалеко ушел от предшественника

Porsche 911 поколения "next" недалеко ушел от предшественника

Немецкая компания Porsche, ведущая на протяжении последних двух лет разработку следующей генерации 911-й модели, приступила к финальным тестам спорткара, который был на днях обнаружен папарацци на дорожных испытаниях в двух кузовных модификациях: "купе" и "кабриолет", сообщает сайт Колеса.Ру.

Экстерьер Porsche 911 нового поколения претерпел минимум изменений, сохранив все свои фамильные черты. От нынешней версии спорткара новинка отличается новыми бамперами, современной головной оптикой, светодиодными фарами дневного света, появившимся в задней части активным спойлером, дополнительными отверстиями для забора воздуха на задних крыльях и иными корпусами наружных зеркал, которые расположены на новом месте.

Интерьер Porsche 911 будет выдержан в той же стилистике, что и салон четырехдверного купе Panamera, признанного законодателя мод в модельном ряду компании.

Porsche 911 2012 модельного года получит два бензиновых мотора: 3,6-литровый двигатель мощностью 370 л.с. и крутящим моментом 400 Нм и 421-сильный агрегат объемом 3,8 литра, максимальный крутящий момент которого составит 440 Нм. Оба двигателя будут доступны как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с семискоростной трансмиссией PDK, пишет WCF.

Желая уменьшить расход топлива и снизить уровень выбросов CO2, немецкая компания планирует оснастить в базовой комплектации купе и кабриолет Porsche 911 топливосберегающей технологией Stop&Start и системой регенерации энергии при торможении.

Мировая презентация Porsche 911 поколения "next" состоится в будущем году. Стоимость машины пока неизвестна. Цена нынешней версии модели с 345-сильным мотором на российском рынке составляет 4 698 000 руб.  

Загрузка...