Опубликовано: 812

Поп-звезда устроила ДТП в центре Москвы

Поп-звезда устроила ДТП в центре Москвы

Белорусский певец Дмитрий Колдун попал в очередную аварию.

Об этом сообщает Lifenews.ru, победитель «Фабрики звезд 6» на своем «БМВ X6» врезался в припаркованную машину.

ДТП случилось в воскресенье в центре Москвы. Колдун, выезжая с парковки возле спорткомплекса «Олимпийский», протаранил припаркованный «Нисан», водителя которого на месте не было. Как прокомментировали ситуацию сотрудники ГИБДД, хозяин «БМВ» с номерами 999 ехал задним ходом и не справился с управлением, передает Утро.ру. Сам певец свою вину признал. «Я был за рулем и, сдавая задним ходом, не убедился в безопасности маневра», - сказал он.

Стоит отметить, что участника «Евровидения» постоянно преследуют неприятности на дорогах. Самым «урожайным» стал для Колдуна 2007 год. За несколько месяцев он четыре раза попадал в аварии. После ДТП у «Останкино» певец в июле въехал в микроавтобус «Нисан», а позже, в сентябре, на своей «Тойоте» врезался в отбойник, не справившись с управлением в центре столицы.

После третьей по счету аварии за короткий срок журналисты газеты «Твой день» поинтересовались у незадачливого водителя, не собирается ли он бросить это дело. Колдун с улыбкой на это ответил: «Нет, конечно! Я теперь просто звезды буду клеить на капот - с каждой аварии по звезде».

Впрочем, невезение преследует певца не только на дороге. В том же 2007  г. лайнер, на котором он находился вместе с другими представителями российской эстрады, не мог приземлиться в Алматы из-за сильного тумана и кружил над городом три часа перед тем, как сесть.

Другая история произошла весной 2012 года. Певец отправился с женой Викторией Хомицкой в свадебное путешествие в Китай, где они чудом спаслись после поедания змеиного мяса. Вовремя подоспевшие врачи оказали молодоженам срочную медицинскую помощь. Как признался позже Колдун, попробовать мясо змеи в Китае ему посоветовал экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин.

Загрузка...