Опубликовано: 631

Полицейский застрелился после того, как сбил ребенка в России

Полицейский застрелился после того, как сбил ребенка в России

Сбивший девочку полицейский в Бурятии сначала отвез пострадавшего ребенка в больницу, после чего застрелился в лесном массиве.

Об этом сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на региональное Следственное управление СК РФ.

По данным ведомства, вечером, в воскресенье находившийся на дежурстве инспектор дорожно-постовой службы после ужина возвращался на своем автомобиле марки Toyota Kluger в отделение полиции поселка Усть-Баргузина.

"Проезжая по улице Тюленина, на проезжей части он совершил наезд на семилетнюю девочку, причинив ей травмы головы и перелом конечности. После дорожно-транспортного происшествия сотрудник полиции доставил пострадавшего ребенка в больницу, затем отъехал в лесной массив, расположенный возле поселка, где покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного пистолета", - говорится в сообщении.

Тем же вечером тело 32-летнего инспектора с огнестрельным ранением головы было обнаружено в лесном массиве возле поселка Усть-Баргузин Баргузинского района республики. По данному факту Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка.

Состояние ребенка ведомство не уточняет.

Загрузка...