Опубликовано: 896

Полицейские ВКО провели гонки на льду

Полицейские ВКО провели гонки на льду

В минувшую субботу в Восточно-Казахстанской области был проведен чемпионат по автомобильному ралли среди сотрудников управления дорожной полиции.

Об этом сообщает BNews.kz со ссылкой на сотрудника пресс-службы Департамента внутренних дел области Даулета Садыкова.

«Это мероприятие проводилась в целях повышения профессионального уровня сотрудников, навыков вождения автомобиля в экстремальных ситуациях, а так же поднятия имиджа службы дорожной полиции. В данном соревновании приняли участие 21 экипаж на патрульных и гражданских автомобилях», - сообщил Д. Садыков.

На ледовой дороге, которая, как известно не прощает ошибок, не обошлось и без эксцессов. Нескольким экипажам, вылетавшим с трассы, находящиеся поблизости полицейские на автомобилях высокой проходимости, оказывали техническую помощь, стаскивая заехавший на ледовый бордюр автомобиль. Несмотря на 30-градусный мороз, все болельщики подбадривали своих коллег и товарищей.

«В упорных состязаниях по экстренному вождению первое место заслуженно занял заместитель начальника Управления Дорожной полиции ДВД ВКО полковник полиции Петр Никифоров, на автомобиле «ТOYOTA CAMRU». Второе место занял сын сотрудника УДП Андрея Ларионова - Алексей на автомобиле «Шкода». Третье место занял командир Отдельного батальона дорожной полиции №1 майор полиции Талгат Нуриев на автомобиле «Шевроле Круз»», - отметил сотрудник пресс-службы.

Загрузка...