Опубликовано: 605

Полицейские Алматы разыскивают автомашину, под колесами которой погиб молодой мужчина

Полицейские Алматы разыскивают автомашину, под колесами которой погиб молодой мужчина

Дорожно-транспортное происшествие с трагичным исходом произошло 17 июня этого года примерно в 05.15 часов на пересечении пр. Рыскулова и ул. Лобачевского. Водитель, управляя не установленной автомашиной и следуя по пр. Рыскулова в восточном направлении, не доезжая до ул. Лобачевского допустил наезд на 31-летнего мужчину, уроженца Жамбылской области, который пересекал проезжую часть в не предусмотренном месте.

Об этом сообщает "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу Управления дорожной полиции ДВД города Алматы.

На место ДТП выехали сотрудники экстренных служб 102 и 103. Пострадавшего молодого человека с многочисленными переломами и травмами медики скорой медицинской помощи экстренно доставили в 4-ую городскую клиническую больницу, однако тщетно, спустя некоторое время пострадавший мужчина скончался в стенах больницы.

Все детали трагедии, вплоть до мельчайших подробностей, точные данные водителя и сведения об его автотранспортном средстве, место нахождения виновного лица и другие обстоятельства выясняет следственно-оперативная группа.

В настоящее время по городу Алматы и Алматинской области усиленно проводятся оперативно-розыскные мероприятия, объявлен План «Перехват». Оперативниками проверяются прилегающая территория, СТО, гаражи, стоянки.

«Управление дорожной полиции ДВД города Алматы предупреждает всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать ПДД РК во избежание подобных трагедий и, обращается к гражданам проявить гражданскую активность в оказании содействие в розыске искомой автомашины. Телефоны для справок: 254-45-05, 253-04-11, 253-02-22, 8-701-718-90-47, 8-701-111-59-19 или 102. Анонимность и вознаграждение гарантируется», - говорится в сообщении УДП.

Загрузка...