Опубликовано: 667

Покупатели вынудили Opel увеличить скорость Insignia

Покупатели вынудили Opel увеличить скорость Insignia

Германский производитель Opel объявил о начале продаж новой модификации модели Insignia OPC под названием Unlimited, разработанной по многочисленным просьбам клиентов компании.

Opel Insignia OPC Unlimited является самой быстрой моделью Opel на рынке гражданских автомобилей, сообщает сайт Колеса.Ру. От обычного Insignia OPC новая модификация модели отличается отсутствием электронного лимитатора скорости, благодаря чему машина развивает максимальную скорость 270 км/ч. У стандартного Opel Insignia OPC "максималка" принудительно ограничена на отметке 250 км/ч. До первой "сотни" 325-сильная модель Opel Insignia OPC Unlimited в зависимости от типа кузова ("седан", "фастбек", "универсал") разгоняется от 6 до 6,6 с. Новинка доступна для заказа как с механической шестиступенчатой коробкой передач, так и автоматической трансмиссией.

Помимо отсутствия электронного лимитатора скорости, главными отличительными признаками Opel Insignia OPC Unlimited являются логотип Brembo синего цвета на суппортах и новый дизайн спидометра и тахометра.

В Германии Opel Insignia OPC Unlimited продается по цене от €48 605. Такую сумму в Opel просят за седан с механической трансмиссией. О поставках в Россию новой модификации Insignia ничего не сообщается. Отметим, что сегодня на отечественном рынке цена модели c шильдиком OPC начинается от 1 609 500 руб.

Загрузка...