Опубликовано: 570

Почему так долго ищут водителя?

Почему так долго ищут водителя?

Родные погибшего в ДТП 49-летнего Адилгазы Нуркасымова негодуют – дело по факту трагической смерти их родственника под колесами Range Rover в Алматы так и не сдвинулось с мёртвой точки.

Об этом сообщает Tengrinews.kz. По словам дочерей и отца погибшего пешехода, с 29 декабря прошло больше 10 дней, однако существенных сдвигов по данному делу так и не произошло. 23-летний Александр Митрофанов, якобы управлявший Range Rover в ту ночь (по заверениям очевидцев ДТП), покинул место случившегося и по сей день находится в розыске.

Также сообщается, что погибший Адилгазы Нуркасымов был мастером спорта по борьбе, работал ветеринаром, увлекался пением, живописью, коллекционированием медалей, марок и монет. Убитые горем родственники всё же надеются, что виновный в случившемся понесёт заслуженное наказание, а также найдутся очевидцы ДТП, которые окажут содействие следствию.

К слову, по неофициальным пока данным, Александр Митрофанов (водитель Range Rover) якобы является гражданином Германии и учится в одном из алматинских университетов. Помимо этого, семья погибшего уверяет, что весной 2012 года в отношении Митрофанова было возбуждено уголовное дело за незаконное завладение транспортным средством в Украине.

Не менее интересно и то, что позавчера в полицию пришел некий мужчина по имени Дастан и представился им как скрывшийся с места ДТП водитель Range Rover. Однако подобное, по мнению родственников Нуркасымова – лишь подстава. Настоящий виновник аварии всё ещё на свободе...

Загрузка...