Опубликовано: 577

По весне крыша для BMW M6 стала лишней

По весне крыша для BMW M6 стала лишней

Баварский производитель определился с площадкой для проведения мировой премьеры открытой модификации спортивной модели BMW M6. Первый "живой" показ кабриолета BMW M6 состоится в Нью-Йорке 6 апреля в рамках международной автомобильной выставки. Самый мощный в истории марки автомобиль с убирающейся крышей, как и представленное в Женеве купе M6, оснащен 4.4-литровым бензиновым мотором V8 с двумя турбинами. Силовая установка,

агрегатированная с семиступенчатой роботизированной трансмиссией M Double Clutch с двойным сцеплением, развивает 560 л.с. и 680 Нм крутящего момента.

Кабриолет за 4,3 с ускоряется до первой "сотни" и достигает максимальной скорости 250 км/ч. С опциональным пакетом M Driver Package машина может разогнаться до отметки 305 км/ч. Средний расход топлива автомобиля на 100 км пробега в комбинированном цикле немногим превышает 10 л, уровень выбросов вредных веществ в атмосферу составляет 239 г/км.

Для германского рынка открытую модификацию BMW M6 производитель оценил в сумму €131 000.

Напомним, что участие компании BMW в Нью-Йоркском автосалоне не ограничится презентацией кабриолета M6. Марка проведет и премьеру рестайлингового кроссовера X1, который поступит к дилерам до конца лета.

Источник: Колеса.Ру 

Загрузка...