Опубликовано: 325

По улицам Усть-Каменогорска разъезжает тигрица

По улицам Усть-Каменогорска разъезжает тигрица

Внимание жителей областного центра привлекает тигрица Зита, которую в качестве рекламного трюка развозит по городу в клетке Советский цирк из Ростова-на-Дону. Его представления начались на Комсомольском острове.

Как сообщили в администрации цирка, шестилетняя тигрица по имени Зита с удовольствием участвует в рекламной акции. Возраст шесть лет примерно соответствует двадцати годам у человека, поэтому молодой зверь любит кататься на машине и разглядывать окружающих. Говорят, что даже жара и выхлопные газы Зите нипочем: тигрицу в пути обдувает ветерок. «И это гораздо лучше, чем сидеть в зверинце», — говорят в администрации, передает YK-news.kz.

Кроме того, Зита, как и ее приятельница Гита из того же цирка — прирожденные звезды. Несколько поколений ее предков выступает перед зрителями, поэтому любопытствующая публика не в новинку тигрице. Между тем, зверь на улицах города вызвал ажиотаж среди прохожих: многие горожане стремятся сфотографироваться с хищником, чтобы выложить фото в социальных сетях.

Загрузка...