Опубликовано: 399

По сокращенной программе

По сокращенной программе

Команда MINI WRC Team, созданная на знаменитой британской базе Prodrive, в этом году не сможет принять участие во всех этапах чемпионата мира по ралли.

В былые годы команда Prodrive приложила усилия к многочисленным раллийным победам Subaru. Теперь набирает раллийные обороты марка MINI. Правда у англичан провести в чемпионате полный сезон пока никак не получается. А ведь результаты на отдельных этапах они показывали очень многообещающие.

На данное время известно, что коллектив MINI WRC Team не собирается выступать в Мексике, однако обязательно примет участие в Ралли Португалии. Последуют ли далее старты на остальных этапах чемпионата мира этого года - пока точно не известно. Не известно даже, сколько этапов сможет проехать первый номер команды, Даниэль Сордо, который уже успел показать себя с самой лучшей стороны.

Об этом заявил директор Prodrive по развитию бизнеса Ричард Тейлор. Британец заявил, что команда по-прежнему надеется на продолжение своих выступлений в этом году с двумя экипажами.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...