Опубликовано: 1 1269

Площадь пожара в торговом доме «Car City» в Алматы составила 50 кв. м

Площадь пожара в торговом доме «Car City» в Алматы составила 50 кв. м Фото - quorum.kz

Площадь пожара в алматинском торговом доме «Car City» составила 50 кв. м, сообщили в пресс-службе городского департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС), передает КазТАГ.

«Площадь пожара составила 50 кв. м. В тушении пожара было задействовано 11 единиц основной техники, 6 единиц спецтехники и 44 человека личного состава. Пожар был локализован в 05:41. В связи с сильным задымлением в подвальных помещениях на месте продолжает работать газодымозащитная служба», - сообщила агентству КазТАГ начальник пресс-службы ДЧС Алматы Гульшат Дауренбекова.

Она отметила, что причины возгорания будет выяснять отдел дознания ДЧС.

Напомним, около 5 часов утра в среду в Алматы, в торговом доме «Car City», произошло возгорание. По утверждению очевидцев, возгоранию предшествовал сильный хлопок, звук которого слышали жители близлежащих домов около часа ночи, а утром стал ощущаться сильный запах дыма.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

арендатор 15.09.2011

народ чем сидеть обсуждать, давайте лучше что нибудь решим, пока администрация разберается с пожаром, давайте завтра придем на уборку, и чем быстрее уберем тем быстрее сможем уже выйти на работу