Опубликовано: 435

Pininfarina Cambiano идет в серию с дизельным мотором

Pininfarina Cambiano идет в серию с дизельным мотором

Очень тепло встреченный публикой концепт Pininfarina Cambiano (европейский аналог Fisker Karma) имеет весьма неплохие шансы на запуск в серию. Руководящий компанией Сильвио Ангори заявил, что сейчас рассматривается возможность создания автомобиля с увеличителем запаса хода на основе дизельного мотора. Более того, Cambiano станет первым дизельным гибридным спорткаром в кузове GT! Характеристики автомобиля вполне впечатляющие:

мощность в 680 л.с. (ограничена емкостью аккумулятора); максимальная скорость — 275 км/ч, максимальный запас хода в комбинированном режиме — 800 километров и до 200 км только на электротяге. Впечатляющая динамика разгона до 100 км/ч за 4,2 секунды соседствует со стиоль же впечатляющей ценой.

Если серия составит 10 автомобилей, то цена каждого будет равна около 1 млн. евро. Если же машина будет пользоваться спросом и выйдет серией в 70-75 экзмпляров, то цена упадет до 400 000 евро,

По словам представителей компании, на запуск гибрида Cambiano в производство уйдет от 24 до 30 месяцев, чтобы начать производство Cambiano. 

Источник: Автоутро.Ру

Загрузка...