Опубликовано: 822

Peugeot "укатал в асфальт" купе RCZ

Peugeot "укатал в асфальт" купе RCZ

Французская компания Peugeot с целью привлечения внимания к своему спортивному купе RCZ, дебютировавшему на рынке в прошлом году, анонсировала выход второй по счету специальной серии спорткара - RCZ Asphalt Edition.

Свое название Peugeot RCZ Asphalt Edition получил за особый черный матовый цвет экстерьера Noir Telluric Black. Автомобиль из "асфальтовой" серии от обычного купе отличается не только цветом кузова, но и новыми 19-дюймовыми легкосплавными дисками, которые доступны в серебристом и черном вариантах, специальными логотипами с надписью "Asphalt" и новыми, сделанными на заказ спортивными кожаными креслами, сообщают Колеса.ру.

Модель Peugeot RCZ Asphalt Edition поступит на рынок с 1,6-литровым бензиновым мотором THP, мощность и максимальный крутящий момент которого остались прежними. Двигатель, развивающий 200 л.с. и 255 Нм, способен разогнать купе, которое нередко называют "французским Audi TT", до первой "сотни" за 7,6 сек.

Стоимость спорткара производитель пока держит в тайне, но, как пишет AutoEvolution, ожидается, что цена машины приблизится к сумме €35 500. Всего Peugeot рассчитывает выпустить 500 экземпляров купе RCZ Asphalt Edition.

Загрузка...