Опубликовано: 647

Первый снимок салона обновленного Mercedes-Benz C-класса

Первый снимок салона обновленного Mercedes-Benz C-класса

Немецкие папарацци, открывшие "охоту" на рестайлинговую версию Mercedes-Benz C-класса, за последние месяцы неоднократно ловили автомобиль на дорожных испытаниях, но только на днях фоторепортерам удалось вплотную подобраться к машине и сделать первый снимок салона обновленного универсала.

В салоне Mercedes-Benz C-класса папарацци обнаружили новый щиток приборов с тремя "колодцами", огромный козырек на передней панели, накрывающий теперь не только щиток приборов, но и центральную консоль, которую венчает новый дисплей системы COMAND. Помимо этого, новый вид приобрели воздуховоды печки и аудиосистема. В экстерьере Mercedes-Benz C-класса рестайлингу подверглись головная оптика, в которую интегрированы светодиодные поворотники, задние LED-фары, капот и бамперы, сообщают Kolesa.ru.

По информации издания WCF, силовая линейка обновленного семейства C-класса порадует своим разнообразием. Гамма двигателей будет насчитывать несколько дизельных и бензиновых моторов, включая 306-сильную бензиновую установку и дизельный агрегат мощностью 265 л.с. Топовая версия модели C-класса от ателье AMG получит 6,3-литровый двигатель, развивающий 451 л.с. и 600 Нм крутящего момента.

Опционально покупателям предложат семиступенчатую автоматическую коробку передач, которая придет на смену пятискоростному "автомату". На некоторых автомобилях появятся топливосберегающая система Stop&Start.

Mercedes-Benz C-класса, который будет выпускаться в трех кузовных модификациях ("седан", "универсал" и "купе"), дебютирует в начале января на международной автомобильной выставке в Детройте.

Загрузка...