Опубликовано: 554

Первый официальный смотр серийного хэтчбека Chevrolet Cruze прошел в Интернете

Первый официальный смотр серийного хэтчбека Chevrolet Cruze прошел в Интернете

Компания Chevrolet после появления очередной порции "шпионских" снимков серийной версии пятидверного хэтчбека Cruze, дабы оградить автомобиль от слухов и домыслов, опубликовала за несколько дней до открытия Женевского автосалона первые официальные снимки новинки.

Товарный вариант Chevrolet Cruze "недалеко ушел" от представленного прошлой осенью в Париже одноименного шоу-кара, пишет сайт Колеса.Ру. Изменения во внешности свелись к появлению новых противотуманок, заменивших светодиодные ходовые огни, иных светоотражателей на заднем бампере. Плюс к этому у серийного хэтчбека Chevrolet Cruze немного преобразились задние фонари. Фотографии салона хэтчбека Cruze автопроизводителем пока не публикуются.

Как заявили представители компании, пятидверная модификация разработана с прицелом на Европу, где на долю хэтчбеков приходится 65% от общего числа проданных компакткаров. Новинка получит точно такой состав же силовой линейки, что и у седана Cruze, то есть бензиновые 1.6-литровый двигатель мощностью 124 л.с. и 141-сильный агрегат объемом 1.8 литра, а также 2.0-литровую дизельную установку, развивающую 163 л.с.

Продажи на территории Европы стартуют в середине года, цены на модель будут объявлены после презентации автомобиля на выставке в Женеве.

Загрузка...