Опубликовано: 661

Первые Volkswagen Passat Alltrack поступили к дилерам

Первые Volkswagen Passat Alltrack поступили к дилерам

Volkswagen запустил на мировом рынке продажи нового Passat Alltrack. Как сообщает пресс-служба компании, автомобили уже начали появляться в салонах дилеров. Первыми из жителей Старого Света "живые" машины увидели британцы: на Островах продажи нового Passat Alltrack стартовали несколько дней назад. На рынке Великобритании автомобиль стоит от £28 475. В Европе Alltrack будет продаваться по цене от €33 450 (около

1 300 000 рублей). Базовой является бензиновая модификация модели с мотором 1.8 TSI мощностью 160 л. с. и передним приводом.

Всего для "внедорожной" версии "Пассата" предусмотрено четыре двигателя. В бензиновой линейке пару упомянутому 1.8 TSI составляет 2.0 TSI мощностью 210 л. с.; в гамму дизелей входят два 2,0-литровых агрегата семейства TDI мощностью 140 и 170 л. с. Самые мощные модицикации (170 и 210 л. с.) Passat Alltrack оснащаются автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением и фирменной системой полного привода 4Motion. Для 140-сильной версии полноприводная трансмиссия предлагается в качестве опции, базовый же 160-сильный автомобиль может быть только переднеприводным.

От стандартного универсала Passat Variant новый Alltrack отличается новыми бамперами с защитными накладками, дизайном воздухозаборника и площадок под "противотуманки", защитной "юбкой из неокрашенного пластика по низу кузова. Конструкторы увеличили также клиренс автомобиля, углы рампы, въезда и съезда. Кроме того, Alltrack получил электронную систему Offroad, облегчающую водителю езду по бездорожью, которой ранее оснащались исключительно внедорожники (Tiguan и Touareg).

Напомним, Passat Alltrack дебютировал на автосалоне в Токио в начале декабря прошлого года. В России, по информации Kolesa.RU, автомобиль поступит в продажу до конца мая нынешнего года по цене от 1 490 000 рублей. 

Источник: Колеса.Ру

Загрузка...