Опубликовано: 707

Первые снимки салона нового BMW 1-й серии

Первые снимки салона нового BMW 1-й серии

Баварский автопроизводитель BMW, "засветивший" пару дней назад новое поколение модели 1-й серии в кузове трехдверный "хэтчбек", вывел на дорогу пятидверный тестовый прототип, который довольно быстро был обнаружен фоторепортерами.

Кроме экстерьера машины, который пока закрыт фирменным черно-белым "камуфляжем" BMW, папарацци на этой неделе впервые удалось сфотографировать интерьер "единички", сообщают Колеса.ру.

Серьезных изменений в салоне BMW 1-й серии нового поколения, судя по первым "шпионским" снимкам, не произойдет. Разработчики, видимо, решив, что лучшее - враг хорошего, слегка обновили центральную консоль, трехспицевое рулевое колесо. Щиток приборов, который тоже видоизменился, на фотографии запечатлен прикрытым тканью - на случай "вторжения" папарацци в салон. Как и у нынешней модификации "единички", навигационный экран у нового BMW 1-й серии находится на вершине центральной консоли.

BMW 1-й серии, который будет выпускаться в кузовах "хэтчбек", "купе", "кабриолет", а также Shooting Brake (нечто среднее между универсалом и хэтчбэком), порадует потенциальных покупателей разнообразием силовой линейки. В нее войдут бензиновые и дизельные моторы объемом от 1.4 до 3 литров и мощностью от 105 до 350 л.с., а также электрическая установка, впервые продемонстрированная в начале года на примере концепта BMW Concept ActiveE.

В стандартной комплектации все автомобили будут оборудованы технологией Stop&Start и системой регенерации энергии при торможении. В качестве опции покупателям предложат систему полного привода.

Дебют второго поколения BMW 1-й серии запланирован на будущий год, пишет издание Carscoop.

Загрузка...