Опубликовано: 692

Первые снимки Mercedes-Benz C63 AMG поколения "next"

Первые снимки Mercedes-Benz C63 AMG поколения "next"

Всего спустя несколько дней после виртуальной презентации рестайлинговой модели Mercedes-Benz C-класса в глобальную сеть угодили первые фотографии "заряженной" модификации автомобиля C63 AMG, пишет сайт Колеса.Ру.

Как демонстрирует один из снимков экстерьера, вычислить Mercedes-Benz C63 AMG можно по модернизированной решетке радиатора с одной, а не тремя характерными для обычного представителя C-класса поперечными хромированными планками, новому переднему бамперу с увеличенными в размерах воздухозаборниками и другими светодиодными фарами дневного света. Предполагается, что в задней части спортивной модификации Mercedes-Benz C-класса будут установлены новый бампер и два патрубка выхлопной системы. В салоне водителю о том, что он находится за рулем "заряженной" модели C-класса напомнит новая "баранка", по-спортивному усеченная в нижней части, накладки из нержавеющей стали на педали, карбоновые вставки в отделке передней панели и дверей.

Скорее всего, Mercedes-Benz C63 AMG оснастят 6,2-литровым бензиновым мотором мощностью 457 л.с., а с пакетом AMG Performance двигатель сможет развивать 487 л.с. Штатно автомобиль станет комплектоваться семиступенчатой трансмиссией MCT.

Премьерный показ обновленной модели Mercedes-Benz C-класса состоится на международном автосалоне в Детройте в следующем месяце. Скорее всего, заряженный вариант C-класса представят общественности на выставке в Женеве.

Загрузка...