Опубликовано: 1123

Первые предположения о BMW 8-Series

Первые предположения о BMW 8-Series

Кузова BMW 6-Series Coupe еще не остыли выйдя с цеха сварки и общественность готовится встретить новый немецкий флагман, как в Сети уже разгораются слухи о новой Серии, на этот раз 8-ой.

Истинные почитатели баварской компании все же очень надеются на то, что настоящий двухдверный флагман BMW в виде 8-ой Серии получит право на существование. В свою очередь небезызвестный турецкий дизайнер Исмет Сeвик (Ismet Сevik) лишь подогревает интерес к BMW 8-Series своим неоднозначным проектом, визуализирующим возможное будущие модели.

Подобный вариант действительно может иметь для BMW смысл, если немцы планирует наполнить своей продукцией каждый сегмент автомобильного рынка, подтверждением чему могут служить Grand Tourer 2+2 и Gran Coupe 6-Series.

Сам дизайнер так отозвался о детище: «На самом деле это самый реальный конкурент Mercedes-Benz CL. Я также думаю, что 6-ую Серию нельзя полностью сравнивать с CL-Class. В своем проекте я пошел немного дальше от CL, позаимствовав некоторые элементы и линии от Rolls-Royce и Bentley. Безусловно, 8-ая Серия это легенда 90-ых. Высококлассный, люксовый и мощный «восьмой», он должен стать новой легендой BMW».

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...