Опубликовано: 631

Первые фотографии "чистого" Opel Astra SC

Первые фотографии "чистого" Opel Astra SC

В начале следующего года на мировом рынке у Volkswagen Scirocco появится новый конкурент - трехдверный хэтчбек Opel Astra Sport Coupe следующего поколения, который на днях был обнаружен папарацци без малейших признаков камуфляжа.

Хэтчбек Opel Astra Sport Coupe отличается от пятидверной модификации не только отсутствием задних дверей, но и переделанным "передком", сообщают Колеса.ру. Экспертам удалось разглядеть новый передний бампер с прибавившими в размерах воздухозаборниками, светодиодные фары дневного света и панорамное лобовое стекло, доходящее почти до средних стоек кузова. Отличительными чертами модели, которую в Opel считают не хэтчбеком, а полноценным купе, также станут покатая линия крыши, небольшие задние боковые окна, спойлер на крыше, широкие задние арки.

По данным AutoExpress, в гамму силовых агрегатов модели войдут двигателями, аналогичные тем, что устанавливаются на пятидверный хэтчбек. На выбор покупателям компания предоставит бензиновые 1,4 и 1,6-литровыми моторы в атмосферном и турбированном вариантах, а также 1,7 и 2-литровый дизельные агрегаты. В дальнейшем линейка двигателей пополнится 210-сильной установкой, которая будет использоваться в модели Astra с шильдиком GSi, а также 2-литровым бензиновым мотором мощностью 240 л.с., предназначенным для топовой модификации модели - Astra OPC.

Дебют трехдверного Opel Astra Sport Coupe состоится осенью на международном автосалоне в Париже, в продажу компактный хэтчбек поступит будущей весной.

Загрузка...