Опубликовано: 820

Первые фото несимметричного купе Hyundai

Первые фото несимметричного купе Hyundai

Hyundai собирается показать  в Детройте новое "доступное" купе Veloster, первые изображение которого официально представлены СМИ.

Удивительный трехдверный автомобиль (одна дверь со стороны водителя, две – с другой, для пассажиров) будет продаваться как для рынков с правосторонним, так и с левосторонним движением, пишет сайт Колеса.Ру.

Сами производители уверены, что FS – под таким именем новый Hyundai будет продаваться на рынке – будет находиться в ценовом диапазоне между Renault Megane Coupe и Volkswagen Scirocco.

Незадолго до премьеры автомобиля на северо-американском автошоу, Hyundai предложили СМИ официальный тизер FS. На нем видно, что не только цена, но и профиль автомобиля сопоставим с Megane Coupe и Scirocco, салон который виден сквозь приоткрытые пассажирские двери, стилистически напоминает недавно представленный в России Solaris.

Первоначально, FS выпустят с двумя 1.6-литровыми моторами, самым мощным из которых является 138-сильный агрегат, доступный с 6-ступенчатой механической КПП. Второй двигатель слабее всего на 8 л.с., зато его будут агрегатировать с первой трансмиссией Hyundai с двумя сцеплениями (как DSG у Volkswagen).

Загрузка...