Опубликовано: 536

Первая фотография салона Kia Picanto следующего поколения

Первая фотография салона Kia Picanto следующего поколения

Южнокорейская компания в преддверии мартовского автосалона в Женеве сегодня разместила в Интернете первый снимок внутреннего убранства компакткара Picanto нового поколения, а вместе с ним и сведения о силовой линейке автомобиля.

Интерьер Kia Picanto следующего поколения получился более ярким и стильным по сравнению с салоном нынешнего хэтчбека. Главными дизайнерскими особенностями модели стали рулевое колесо, чья нижняя часть как будто "расплывается в улыбке", и несимметричная двухцветная центральная консоль. Также обращает на себя внимание новый щиток приборов, состоящий из трех "колодцев"., сообщает сайт Колеса.Ру.

Гамма моторов нового Kia Picanto насчитывает четыре экономичных мотора. Хэтчбек получил новый 3-цилиндровый 1-литровый двигатель, способный работать на разных видах топлива, и бензиновый 1,2-литровый агрегат. Мощность силовых агрегатов составляет от 69 до 85 л.с., крутящий момент от 94 до 101 Нм. Средний расход топлива у автомобиля в зависимости от "движка" варьируется от 4,2 до 5,9 л на 100 км пробега. Агрегаты из силовой линейки южнокорейского хэтчбека будут доступны как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с четырехдиапазонным "автоматом". Более полные и точные характеристики моторов представители Kia назовут в день премьеры Picanto 3 марта.

В продажи Kia Picanto, выпускаемый в трех- и пятидверной модификациях, поступит во второй половине текущего года. Стоимость машины пока не определена.

Первое поколение Kia Picanto весьма успешно продается в России – за 11 месяцев прошлого года дилеры реализовали 4 281 автомобиля. Базовая цена модели с 1,0-литровым бензиновым мотором мощностью 62 л.с. составляет 309 900 руб.

Загрузка...