Опубликовано: 589

Первая фотография интерьера Audi S7

Первая фотография интерьера Audi S7

"Фотошпионы", неотступно следующие за тестовым прототипом пятидверного купе Audi S7, воспользовавшись моментом, когда автомобиль остановился, заглянули в салон модели.

Первое, что бросается в глаза в салоне Audi S7 - цветной дисплей, выдвигающийся из центральной консоли, трехспицевое рулевое колесо и рычаг семиступенчатой коробки передач S-Tronic, управлять которой можно при помощи подрулевых "лепестков". Внешне модель S7 отличается от стандартного седана A7 четырьмя патрубками выхлопной системы, задним регулируемым спойлером и модифицированными бамперами. "Заряженная" модификация пятидверного купе Audi S7 получит также спортивную подвеску и мощную тормозную систему, передают Колеса.ру.

В моторном отсеке окажется V-образная бензиновая "восьмерка" мощностью 450 л.с. В настоящее время подобным 4,2-литровым мотором оснащается автомобиль Audi RS5, представленный на последнем Женевском мотор-шоу.

Что касается премьеры полноприводного Audi S7, то она, скорее всего, состоится в следующем году. По данным WCF, официальная презентация модели пройдет в рамках автосалона в Женеве, который начнет свою работу в начале марта.

Загрузка...