Опубликовано: 834

Первая фотография Ferrari 599 Spider

Первая фотография Ferrari 599 Spider

Фоторепортерам меньше недели понадобилось на то, чтобы обнаружить на тестах прототип открытой версии суперкара Ferrari 599 GTB Fiorano, о разработке которой рассказал сам руководитель Ferrari Лука ди Монтеземоло.

На снимке, сделанном около завода Ferrari, очень трудно распознать в тестовом прототипе открытую модификацию Ferrari 599 GTB Fiorano, но самые внимательные эксперты сумели разглядеть на фотографии небольшой фрагмент  ленты в верхней части передней стойки, под которой скрывается место стыка стойки и складной крыши, сообщают Колеса.ру. В остальном же прототип ничем не отличается от автомобиля с фиксированным верхом. Как пишет WCF, модель Ferrari 599 Spider станет комплектоваться шестиступенчатой роботизированной коробкой передач и 6-литровым мотором V12 мощностью либо 620, либо 670 л.с.

По словам Луки ди Монтеземоло, новинку, как и открытую версию спорткара 575 Superamerica, выпустят ограниченным тиражом, и ее официальный дебют состоится на выставке Pebble Beach Concours d'Elegance, которая пройдет в августе в Калифорнии. Также президент компании пояснил, что новый родстер не будет представлен ни на одном из международных автосалонов, поэтому для знакомства с новинкой будущим владельцам придется специально ехать в штаб-квартиру Ferrari.

Загрузка...