Опубликовано: 1109

Первая авария нового года

Первая авария нового года

Одно из самых первых ДТП начавшегося года в Алматы может обернуться для потерпевшего проблемами - его могут признать виновным.

По крайней мере так пишет водитель Camry из этого видео. Авария произошла 1 января в 5:40 утра на пересечении улиц Сейфуллина и Толе би с участием Toyota Camry 30, BMW X5 и Audi 100. Благо перекресток оснащен самым современным оборудованием видеофиксации. Но и этого может быть недостаточно, потерпевший ищет свидетелей той новогодней аварии.

«… Когда вышел из машины, увидел что ДТП коснулось и автомашину Audi 100, которая двигалась в том же направлении что и BMW X5. Очевидцы пояснили что эти две машины двигались на большой скорости, скорее всего соревновались. Пострадали пассажиры BMW X5, двоих сразу увезли машины скорой помощи.

Самое интересное началось, через час, полтора после ДТП когда приехала машина дежурной части ГАИ для регистрации ДТП. Водителя BMW X5 не могли найти, позже его представители сообщили, что его забрала машина скорой помощи (более часа человек ходил на месте ДТП, звонил по телефону, т.е. был здоров), а водитель Audi 100 заявил что проезжал на зеленый свет светофора. И в данное время возможным виновником аварии могу стать я, который соблюдал правила, но оказался не в том месте и не в то время.»

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...