Опубликовано: 602

Перелицованная Opel Insignia будет продаваться под частным брендом

Перелицованная Opel Insignia будет продаваться под частным брендом

Небольшая немецкая компания Bitter, которая в прошлом веке занималась постройкой купе и кабриолетов на базе серийных моделей Opel, решила вернуться на автомобильный рынок с новой моделью - перелицованной Opel Insignia. Фотографии протоипа будущей новинки были опубликованы на сайте Tuning.bg, пишет Lenta.ru.

Insignia в версии от компании Bitter получила полностью новое оформление передней части кузова - с новыми крыльями, капотом и передним бампером (фары с системой адаптивного освещения при этом остались неизменными). Сзади также появился новый бампер, спойлер на крышке багажника и новая выпускная система.

Кроме того, на кузове автомобиля нет не единого шильдика Opel - все эмблемы (включая логотип на руле) были заменены на логотип Bitter. Cалон Insignia от Bitter выполнен в двухцветной гамме и почти целиком затянут в дорогую кожу.

Технические характеристики автомобиля пока не сообщаются. Скорее всего, он получит 2,8-литровый двигатель V6 и полноприводную трансмиссию, но не исключено, что эксклюзивный седан будет построен на базе 325-сильной Insignia OPC. Все подробности станут известны после премьеры седана Bitter, которая пройдет на осеннем автосалоне в Париже.

Напомним также, что в 2008 году Bitter уже показывал прототип роскошного седана Vero, построенного на базе австралийской модели Holden Commodore c мотором V8. Тогда предполагалось, что стоимость такой модели превысит отметку в 170 тысяч долларов США.

Загрузка...