Опубликовано: 652

Пенсионеру из Семея не отдают выигранное авто

Пенсионеру из Семея не отдают выигранное авто

Несказанная удача или афера? 76-летний пенсионер из Семея утверждает, что выиграл в лотерею дорогую иномарку. Вот только вместо того чтобы катать супругу на новеньком авто, Николай Романов всё время звонит организаторам розыгрыша в Астану. Но на том конце провода пенсионера лишь поздравляют и всё время просят набраться терпения.

Об этом сообщает телеканал КТК.

Николай Георгиевич Романов долго не мог поверить в свою удачу! Купив лотерейный билет всего за 160 тенге, пенсионер неожиданно выиграл новенькую иномарку! Все сомнения развеяли организаторы розыгрыша. В телефонном разговоре они подтвердили: дедушке действительно несказанно повезло.

Николай Романов, житель г. Семея:

- Новая машина, в принципе, можно было бы и поездить. Если не поездить, тут у них написано: можно и деньги забрать.

Но получить долгожданный приз пенсионер не может вот уже четыре месяца. Зато потратил несколько тысяч тенге на телефонные разговоры с Астаной.

- Я вам отправлял купон, оторванный вот от этого хозяйства, как оно у вас называется, или лотерейный билет, или по-другому? Это реально, что можно машину получить?

- Вся необходимая информация придет вам по почте, ожидайте, пожалуйста, мы вам перенаправим письмо.

Даже после такого ответа Николай Георгиевич не отчаивается. Он уверен: не получится забрать автомобиль – получит деньги.

Николай Романов, житель г. Семея:

- Если бы мы бы даже выиграли, может быть, даже деньги взяли. Ну, съездили бы на курорт, подлечили свое здоровье.

В компании «Букер и Букер», указанной на лотерейном билете, никаких внятных комментариев не дали и нам. На том конце провода только сообщили, что руководства на месте нет, и попросили подождать.

- Вы оставили контактные данные. Руководство в течение дня вам перезвонит.

Но никто так и не перезвонил. Зато в интернете таких победителей как Николай Георгиевич набралось тысячи, причем, не только в Казахстане. Прежде чем получить заветный выигрыш, их просят приобрести у компании какую-нибудь литературу. И так до бесконечности. Никто из этих «счастливчиков» свою иномарку так и не получил. Однако неунывающий пенсионер из Семея всё равно верит в чудо.

Загрузка...