Опубликовано: 393

Пекин-2012: Infiniti M сделали просторнее для пассажиров "галерки"

Пекин-2012: Infiniti M сделали просторнее для пассажиров "галерки"

BMW 3-й серии Li оказался не единственным длиннобазным автомобилем, представленным на международной выставке в Пекине. Компания Infiniti также выбрала главный город Поднебесной для премьеры "растянутой" версии седана M.

Как и BMW 3-й серии Li, японский автомобиль Infiniti M LWB разработан компанией исключительно для продаж на китайском рынке. От стоковой машины новинку отличает увеличенная на 150 мм колесная база, которая у стандартного седана составляет 2 900 мм.

Китайские клиенты Infiniti получат возможность выбора между бензиновым атмосферным мотором V6 объемом 2.5 литра и мощностью 232 л.с. и гибридной силовой установкой. В состав последней включены 3.5-литровый бензиновый агрегат и электрический мотор. Суммарная мощность гибридной установки составляет 359 л.с.

В Поднебесной "японец" выступит соперником Mercede-Benz E300L, BMW 5-й серии Li, Volvo S80L и Audi A6L. Прототип последней модели под названием Audi A6 L e-Tron Concept также выставлен для всеобщего обозрения на экспозиции компании пекинского мотор-шоу.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...