Опубликовано: 536

Пассажир перевернувшегося автобуса в Актюбинской области находится в коме

Пассажир перевернувшегося автобуса в Актюбинской области находится в коме

В Актюбинской области один из пострадавших в ДТП, в ходе которого опрокинулся автобус, находится в тяжелом состоянии.Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в Кобдинской центральной районной больнице.

Пятеро из семи ранее госпитализированных пассажиров выписаны. Двое еще находятся в больнице. Один из пострадавших с черепно-мозговой травмой находится в коме, нейрохирурги сделали ему операцию, но он все еще в тяжелом состоянии, сообщают врачи.

Как отмечают в ДВД области, двигаясь в направлении Уральск - Актобе, на 610-м километре трассы Самара - Шымкент 41-летний водитель пассажирского автобуса проигнорировал дорожные знаки "Ограничение максимальной скорости", "Въезд запрещен", "Направление поворота", "Объезд препятствия справа", "Направление объезда", "Опасность". Автобус опрокинулся в кювет из-за столкновения с земляной насыпью, расположенной на проезжей части дороги в связи с ремонтом автодороги.

Более того, водитель автобуса нарушил правила дорожного движения, так как вместо предусмотренного 51 посадочного места перевозил 105 пассажиров, граждан Республики Узбекистан. Проводится расследование, автобус поставлен на штрафстоянку до принятия решения.

Загрузка...