Опубликовано: 1185

Париж-2010: концепт нового BMW 6-й серии "выдали с потрохами" [видео]

Париж-2010: концепт нового BMW 6-й серии "выдали с потрохами" [видео]

На открывшемся накануне для прессы и специалистов Парижском автосалоне состоялся премьерный показ модели, интриговавшей публику на протяжении нескольких последних месяцев.

Баварцам удалось до последнего дня сохранять в секрете детали новинки, отчего ее реальное представление стало одним из центральных событий первого дня работы выставки, и так достаточно богатого на открытия, сообщают Kolesa.ru.

Автомобиль является прообразом серийной "шестерки" 2012 модельного года. Новинка баварской компании унаследовала черты последних BMW 5-й и 7-й серий.

Решетка радиатора у новой "шестерки" будет слегка заострена и наклонена вперед. Купе получит светодиодные фары, которые расходуют меньше электроэнергии и горят ярким белым светом. Технология Adaptive light позволяет фарам подсвечивать повороты в темноте, в дневное же время у машины будут гореть фирменные "кольца".

Длина BMW 6-Series почти не изменилась по сравнению с предыдущим поколением, пишет Onliner. Зато автомобиль стал шире и ниже, прибавив несколько сантиметров и в колесной базе, благодаря чему стал просторнее. Объем багажника составляет 450 л. Формула салона осталась той же — 2+2, но появилась стеклянная крыша во всю длину и ориентированная на водителя центральная панель.

"Товарную" версию BMW 6-Series производитель намерен представить публике на автосалоне в Женеве весной будущего года. Отличия новой модели от представленного сегодня концепта будут минимальны.

Напомним, в преддверии мотор-шоу баварцы сделали все, чтобы подогреть интерес публике к будущей премьере. Буквально за полторы недели до показа они не поленились выложил на интернет-портале с провокационным названием "DontBlogAboutThis"  ("Не сообщайте об этом" - англ.) не менее интригующее видео концепт-кара. Примечательно, что чем больше производитель "выплескивал" избражений и клипов новинки, тем плотнее сгущался "туман" над авто, которое привез в столицу Франции германский автоконцерн.

 

Загрузка...