Опубликовано: 801

Париж-2010: Chevrolet заставил Captiva подтянуться

Париж-2010: Chevrolet заставил Captiva подтянуться

На открывшемся в Париже автосалоне, куда компания Chevrolet привезла  несколько новых моделей, состоялась мировая премьера прошедшего рестайлинг кроссовера Captiva, который получил модернизированный экстерьер и обновленную линейку двигателей.

В передней части кузова рестайлинг затронул радиаторную решетку, головную оптику, капот и бампер, на "корме" - только фонари. На автобиль установили иные корпуса наружных зеркал со светодиодными дублерами повортников и подготовили для "паркетника" новые варианты колесных дисков размерностью от 17 до 19 дюймов. В салоне Chevrolet Captiva будущий владелец машины обнаружит модернизированные рулевое колесо и щиток приборов с новой подсветкой, сообщают Kolesa.ru.

Для потенциальных покупателей модели компания предлагает три новых мотора: один бензиновый и два турбодизельных. Бензиновая установка объемом 2,4 литра развивает 171 л.с., а дизельный 2,2-литровый агрегат доступен в двух вариантах мощности - 163 и 184 л.с. В базовой комплектации кроссовер оснастят новой механической шестиступенчатой коробкой передач, опционально будет доступен шестискоростной "автомат".

Рестайлинговый "паркетник" Captiva, который поступит на рынок в пяти- и семиместном исполнении, оборудован системой помощи на подъемах, электронным стояночным тормозом, системой динамической стабилизации, трекшн-контролем, тормозной системой BAS, несколькими подушками безопасности.

Производство автомобиля в Европе начнется весной 2011 года, в России обновленный Chavrolet Captiva появится к лету.

Загрузка...