Опубликовано: 692

Отдал 159 000$ за 4 арендованных авто

Отдал 159 000$ за 4 арендованных авто

В Алматы мошенник оставил в залог 4 прокатных авто и скрылся с 159 000$, а владельцы иномарок и новоиспеченный покупатель устроили между собой разборки.

Как рассказали представители фирмы, сдавшие автомашины в аренду, некий Фархад являлся их постоянным клиентом и уже более месяца исправно платил за авто, и постепенно число арендуемых автомашин увеличилось до четырех. Спустя какое-то время, арендатор пропал, после чего были предприняты попытки найти авто, они оказались в разных местах, а с автомашины Lexus пытались снять систему GPS слежения, за этим делом и был задержан молодой парень который заявил, что он новый владелец автомашин и купил их.

Молодой человек рассказал историю, что его знакомый по имени Фархад оставил 4 автомашины в залог взятых у него денежных средств, в размере 159 000$ и пообещал вернуть через месяц, а если деньги не будут возвращены, то автомашины автоматически перейдут в его собственность. К слову, рыночная стоимость дорогостоящих автомашин была выше взятой суммы.

Обе стороны доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств, при этом каждый из них считает себя правым, арендаторы требуют вернуть им авто, а парень, который якобы купил автомашины - настаивает на возврате денег.

Загрузка...