Опубликовано: 529

От Ибрагимовича ждал гораздо большего - Андрей Карпович о матчах Евро-2016 в понедельник

От Ибрагимовича ждал гораздо большего - Андрей Карпович о матчах Евро-2016 в понедельник

Вчера на чемпионате Европы по футболу состоялось три матча.

Сборная Испании победила команду Чехии 1:0. Ирландцы и шведы сыграли вничью 1:1, а итальянцы обыграли бельгийцев 2:0.

Своими впечатлениями о прошедших встречах с медиа-порталом Сaravan.kz поделился известный казахстанский футболист, президент ассоциации профессиональных футболистов Казахстана "Pro Football" Андрей Карпович.

- Победа испанцев на чехами закономерна - говорит Андрей. - Испанцы имели огромное преимущество, хотя и  чехи во втором тайме имели очень не плохие моменты чтобы забить.. Но забили сильнейшие. При этом сборная Испании потрепала нервы своим болельщикам: ведь почти весь матч испанцы провели у ворот чехов, а вырвать победу смогли только в самом конце встречи! Победа испанцев закономерна - эта команда фаворит ЕВРО. И этим все сказано. Также я отметил бы автора года Пике. Забить в столь нужный момент это очень почетно и важно.

- Какие впечатления оставила игра Швеция - Ирландия?

- Ирландцы играли лучше, интереснее. Они были гораздо агрессивнее, мобильнее, эмоциональнее -видно было, как они хотят победить! Для победы эта команда сделала больше. Но результат, который есть, в принципе объективен. Хотя лично я ждал гораздо больше от Швеции и от Ибрагимовича лично. Но это футбол - не всегда можно предсказать исход матча и то, как он вообще будет складываться.

- Что скажете о матче Бельгия - Италия, который завершился поздно ночью?

- Матч я не смотрел, потому что соблюдаю режим. Утром у нас была тренировка. Но зная силу и той и другой команды, я предполагал, что матч может закончиться самым непредсказуемым образом.

Что касается впечатления от чемпионата Евро на данный момент, то могу сказать следующее всё самое интересное ждет нас впереди. Я жду сенсаций, яркого зрелища, бесшабашного и интересного футбола! 

Тимур КОРНЕЕВ

Загрузка...